杨艳
南京 中意人寿
杨艳
所属地区:南京
所属机构:中意人寿
所属地区:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00003532010300102019001226
个人简介
大家好,我是中意人寿的客户服务经理杨艳。

我从事保险营销工作的承诺是爱心、耐心,从起点服务到终点。自己的这份承诺从来不曾改变!这一过程中,让我感悟颇多!让我深深爱上了这个行业,这个能达人利己的行业! 也是一份传播大爱的事业!

对于我身边的亲朋好友,我要做的则是将客观、专业的保险知识与他们分享,在大家需要的时候,推荐最合适的方案!保险是一份很纠结的工作,要跟年轻人讲养老、跟健康人讲生病、跟活着的人讲死亡,常人不接受也是难免,白天不知夜的黑!只有在疾病、风险面前,才能感悟到我们其实是真的善者,请珍惜你身边每一位保险从业人员,因为,他们在从事这份工作的同时,也是在播撒着一颗颗爱的种子!买保险不能改变生活,但是能防止生活被改变。

我的服务范围涵盖:人寿保险,重大疾病保险,医疗保险,少儿保险,教育金,养老保险,年金保险,意外险等保险。您给我一分信任,我必还您十分责任,欢迎咨询!
首页
保险方案
保险指南
我的动态